Torta De Frango
ingredientes
Para a massa:
- 3 xÃcaras de farinha de trigo
- 1 ½ xÃcara de manteiga ou margarina
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
Recheio:
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 tablete de caldo de frango
- 1 tomate sem pele picado
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- ½ cebola picada em cubos
- Azeitona verde picada a gosto
- 4 colheres (sopa) milho verde (opcional)
- ½ xÃcara de salsa e cebolinha
- Sal e pimenta a gosto
modo de preparo
Recheio: Em uma panela refogue os ingredientes e por fim acrescente o frango desfiado e o molho de tomate. Deixe em fogo médio até que seque um pouco.
Montagem: Abra metade da massa com o auxÃlio de um rolo, sobre uma superfÃcie seca e enfarinhada, recorte um disco do tamanho do fundo de uma forma de 24cm de diâmetro, para fazer a tampa. A seguir junte a massa e forre o fundo e as laterais da forma. Coloque o recheio reservado, cubra com a disco da tampa e pincele um ovo. Leve ao forno médio, pré aquecido a 180 por cerca de 40 minutos. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário