Pastel Assado
ingredientes
Para a massa
- 1 kg de farinha
- 1 ovo
- 1/2 copo de óleo
- 1 copo e 1/2 de água ou o quanto baste para dar liga à massa
Para o recheio
- 2 peitos de frango desfiados e temperados com cebola, tomate, orégano, cebolinha, como desejar.
- Outros tipo de recheio podem ser feitos, de carne, presunto e queijo, este fiz com frango e catupiry.
modo de preparo
Quanto ao recheio desfiei o frango e o refoguei com a cebola, depois coloquei azeitonas picadas, e os temperos dos quais eu gosto além do tomate
Para fazer os pastéis abra a massa, coloque o recheio de sua preferência e feche o pastelzinho
Com essa receita fiz umas cinco fornadas de pastel pois meu forno é de 4 bocas
Assei em forno médio, 210°C até os pastéis ficarem douradinhos
Pincelei gema de ovo nos pastéis e ficaram lindos
A massa não pode ser muito grossa ao abrir para rechear
OBS: PARA DIMINUIR A RECEITA COLOQUE TUDO PELA METADE
Porções: 45
Tempo:
Nenhum comentário:
Postar um comentário