Pão De Queijo
ingredientes
1º passo
- 1 xícara (chá) de leite frio
- 1 xícara (chá, não muito cheia) de óleo
- 1 ovo
- Sal a gosto
2º passo
- 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de polvilho azedo + 2 colheres (sopa), se necessário
Para polvilhar
- Queijo parmesão ralado
modo de preparo
1º passo
Bata o leite frio, o óleo, o ovo e o sal no liquidificador.2º passo
Desligue o liquidificador e acrescente o queijo ralado.Misture tudo.
Desligue novamente e adicione o polvilho azedo.
Bata novamente para misturar.
Acrescente as 2 colheres de sopa restantes de polvilho azedo, se necessário.
A textura da massa é um pouco mais grossa do que a de uma panqueca.
Despeje o conteúdo em forminhas de empada, untadas com óleo e polvilhe queijo parmesão ralado.
Leve para assar em forno médio por 30 min.
Nenhum comentário:
Postar um comentário