segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012

Pão De Queijo

                                                 
                                                         Pão De Queijo

ingredientes

1º passo

  • 1 xícara (chá) de leite frio
  • 1 xícara (chá, não muito cheia) de óleo
  • 1 ovo
  • Sal a gosto

2º passo

  • 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de polvilho azedo + 2 colheres (sopa), se necessário

Para polvilhar

  • Queijo parmesão ralado

modo de preparo

1º passo

Bata o leite frio, o óleo, o ovo e o sal no liquidificador.

2º passo

Desligue o liquidificador e acrescente o queijo ralado.
Misture tudo.
Desligue novamente e adicione o polvilho azedo.
Bata novamente para misturar.
Acrescente as 2 colheres de sopa restantes de polvilho azedo, se necessário.
A textura da massa é um pouco mais grossa do que a de uma panqueca.
Despeje o conteúdo em forminhas de empada, untadas com óleo e polvilhe queijo parmesão ralado.
Leve para assar em forno médio por 30 min.
            

Nenhum comentário:

Postar um comentário